Love me_ torture me

反正你总会爱我

【锤基】 待授权翻译 Thor/Loki 值得 Worth(01) 白色情人节贺文

      

      原文地址:Worth


      

      这是八月下旬一个冒烟的周末。Loki被热得异常烦躁。Thor试着把他拉进怀里给他一个吻。 

     “你别碰我,”Loki嘴里骂道,把Thor推到一边。“你身上太热了而且你浑身都是汗。” 

     “你也好不到哪去啊,”Thor说。 

     “我知道,”Loki抱怨着。“这太难受了。” 

     “过来,”Thor边说边走到了阳台上。

      Loki怒气冲冲地待在原地。Thor转过身看着他在生闷气。他笑着勾勾手指,呼唤着Loki,直到他皱着眉头跟过来。他抱怨Thor把胳膊搭在他的腰上。

      “伸出胳膊,来抱住我的脖子,”Thor对他说。

      Loki照做了,皱着鼻子忍受着汗湿和热浪。接着他听见了喵喵锤在头顶呼呼飞转的声音,并感到他们被猛地带上了天。

      Thor把他们带到一个初春之地来洗澡。Loki脱下衣服。径直沉入水底,漫无目的地拾起湖底的鹅卵石,发现没什么特别的。他抬头望见Thor飘在水面上,一道暗色的剪影与明亮的天空形成鲜明对比。

      Thor的臀部曲线正隐藏在这道光线里,这让Loki心生烦躁。 

      Thor独自游到岸边的浅滩处,抱着胳膊,搭在青草茂盛的岸边,头枕在手腕上。Loki游了过来爬到Thor的身上,把下巴搭在他肩上,趴在他背上舒展着自己的身体。一分钟后,Loki转过他的臀部,这样的位置让Thor感到Loki的勃起几乎硬挺挺地抵在他的臀缝中。

      Thor哼了哼,而Loki亲吻了他的一侧脸颊。Loki的皮肤很温暖。尽管在这微冷的春季,他还是不习惯改变形态。

      当Loki像一个小负鼠赖在妈妈身上一样赖在Thor身上时,Thor站起身。跟负鼠们相比他收获了更多的笑声和亲吻,或许吧。

      “抓紧了,”Thor说,又一次旋转起了Mjolnir。

      当Loki意识到Thor带他们来了哪里时,他开心地尖叫出声并咬住了Thor的肩膀。


      TBC

 

      译者注:负鼠宝宝会趴在妈妈背上,和人类父母背孩子的方式类似。找了几张图,发现可能有引起密集恐惧症,就不放了,有兴趣的可以去搜索下。

      译者注2:大家看快一点!我又要有新坑了!

评论(4)

热度(29)