Love me_ torture me

反正你总会爱我

实力Sink安利暨我9生日庆祝大会

讲道理, @-9- 是我的妞。


我们经常一起谈人生,顺便来个师生play什么的。


今天是我9的生日,我来认真卖一发《Sink》的安利。


霸道主编瑟x实习助理莱,听着是不是real带感?


带感就对了!因为他们接下来将开始上床——恋爱——吵架——分手——复合这样的套路。


我9笔下的傲娇主编瑟:

”首先,我希望你清楚一件事,Legolas” 


名字的停顿让少年不禁微微瑟缩了一下脖子,对方继续道“我花钱聘你过来,你却要求我来给你上课,我并不认为我应该转行做慈善”

 

“其次,我建议你你现在应该趁我没有再发火的时候赶紧离开这里,滚回家好好的睡上一觉”男人的声音越来越低,类似一种神秘的低吟传入了耳中。好在说完了这句Thranduil便离开了之前那个,过分靠近,近的像似威胁的位置。

 

Legolas深知他的主编长了一张不是慈善家的脸,两句话已经足以得知对方的态度,他轻叹了口气正准备转身离开。

 

而在Thranduil坐回那张深色皮质办公椅的瞬间,他听到了

 

“第三,明天晚上九点,带好你的电脑,这里见我,还有一杯双份浓缩”


还有大家喜闻乐见地敲可爱的叶子:

少年毛绒绒的金色脑袋挤了过来,有些乱糟糟马尾扫在Thranduil的脸上,两人却愣是都没有都拉开这之间的距离。


头枕在沙发靠背上的Legolas坐了起来,红着脸好像有点生气的样子,鼓着腮帮瞪着自己的主编。


温暖的阳光透过干净的玻璃窗,在少年的发顶晕出了好看的光影,淡金色的,像柔软漂亮的织物,像冬天里珍贵的温暖。


一件深色大衣,不急不缓的被出现在了对面的椅子背上。


少年放下手机抬头的时候,嘴唇边缘那圈深色的巧克力痕迹在白暂的脸上有种可爱的突兀,当然他自己并没有意识到这点。


我9笔下的工作场景也非常写实

“A版可以”男人紧抿的双唇终于吐出这句话时,让Legolas一直悬着的心终于降下了。

 

“B版、C版重做、以及D版修改。”Thranduil说完便把小实习助理的电脑推到了一边,还补充了一句”现在算起,明天8点前”

 

刚想抱着他的电脑赶紧离开的时候,Thranduil的声音在他耳边想起,

 

“首先,B版的布局就是不合理的,横幅的图片会挡住所有跨页的版式。C版和A版太相仿,但你忘了你介绍的是两个完全不同风格的设计师。D版的配色让我想到腐烂了三个礼拜的意大利面。还有,看到这种配色会使我怀疑你文凭的真实性。”


当然了,我知道大家并不是来看他俩的职场戏的,《Sink》里面他俩的一些互动也是粉红泡泡满满:

任务回馈的那个礼拜六上午,少年睡了一个久违的懒觉。确切的描述,应该是一个懒得有点过分的懒觉。都不用划开锁屏,Thranduil的3个未接来电就让上一秒睡眼惺忪的Legolas从床上弹起,下一秒睡意全无。


在还在斟酌是先穿衣服,还是先回电的时候,第4个夺命连环call响了起来。少年手忙脚乱的接住了险些亲吻地面的手机,“...喂 ...喂…主编吗?…是是….我是”


“啊!”少年听到Thranduil说自己两点就到了点时候,手都一抖,“我马上就来,马上很快,真的”


车里的Thranduil一手支着电话,右手指节有一下没一下的敲击着方向盘。冷着声音,却不自觉的上扬了唇角。


熟悉的冷木香拥抱了少年,另一个温暧的手掌按着Legolas的额头,力的作用使他的头顺势向后仰去,一个柔软的触感没有预兆落在了右边的脸颊上。


“对不起甜心,让你等了那么久”


男人的声音钻进了少年的耳朵里,借着这浅红色的光线他倒着看清了Thranduil的睫毛和那双深邃的眼睛,这个角度,该死的性感。


对于二人感情的推进也是不疾不徐,水到渠成。


大王本来和这位实习助理是一夜情的关系,却在后来的相处中发现了他的善良和坚持,并在一系列的思想斗争后确定了心意。

叶子一开始对主编怀有仰慕之情,后来慢慢演变成了爱情。却担心主编对他没有真感情而离开了他。随后又在瑟兰向他明确表白后原谅了他。这是一片既有原则也宽容的好叶子,值得世界上最好的爱。


实际上并不需要前面这么多分析,这篇文章最大的特点就是描绘了一种非常舒展的人物关系,非常舒展,我想了好久才想出这个形容。读者在读故事的时候,不会觉得双方有任何一方在无理取闹,二人的关系完全平等,感情发展合情合理。这种感觉就像是,在一个很大的空间里,只有他们二人,即使他们可能会远离,但终究会在一起。通篇读下来,给人一种非常强烈的安心感。这可能是爱情未挑明之前最美好的阶段吧。(其实下章就挑明了)


你们不觉得我9炒鸡可爱吗?能写出这么温暖文章的姑娘一定炒鸡可爱对不对!泥萌要是喜欢她的文记得给她点热度和评论啊,这样就能快快地更!(我9跟我说Sink期末前能完结,我截图了)


Last but not least,祝我9生日快乐咯~又年轻一岁,记得要和我们一起萌瑟莱呀!【比心


本宝宝今天刚刷完美队3是如何克服体内的洪荒之力来写长评的

要困die了明天(应该)会修的吧

评论(1)

热度(5)